Дина Немцова, дочка покойного Бориса Немцова, недавно с размахом отметила свое 16-летие. Праздничная вечеринка прошла в одном из московских ресторанов и была стилизовано под фильм «Великий Гэтсби». Наряды гостей и хозяйки вечера соответствовали заданной теме. Также была и соответствующая музыка и декор интерьера.

С днем рождения дочку известного политика пришли поздравить детишки богатых и знаменитых родителей, с которыми Немцова познакомилась на балу дебютанток «Tatler». Среди гостей были Мирослава Михайлова, Софико Меладзе, Александра Толстая, Александра Киселева, Ульяна Добровская и многие другие.

На празднике все внимание было приковано к имениннице. Немцова за вечер успела сменить два платья. Сначала она была в роскошном вечернем туалете в пол и в головном уборе с перьями, а ближе к вечеру для выхода на танцпол виновница торжества переоделась в короткое платье с пайетками.

Выложив фотографии с праздника в соцсети, Дина написала слова благодарности своей маме за дарованную жизнь, и брату Антону, который всегда ее поддерживает.

Напомним, что известный политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в самом центре Москвы. На него было совершено нападение в начале Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска. Поздно вечером неизвестные прямо из машины расстреляли прогуливающегося политика с новой возлюбленной, 23-летней моделью из Украины. Преступники скрылись с места происшествия, а Немцов от полученных ран скончался на месте.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *