Дмитрий и Елена Маликовы до последнего скрывали не только рождение сына, но и его имя, а ведь малыш родился в конце января.

31 марта Елена в интервью журналу «Tatler» рассказала, что они назвали малыша Марком. «Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», — сказала Маликова.

Напомним, о том, что в их семье пополнение, Дмитрий сообщил поклонникам 29 января в Инстаграм. В тот день он выложил видео, где поблагодарил подписчиков и друзей за поздравления с днем рождения, а в подписи к нему неожиданно для всех сообщил о рождении сына.

Автор записи

2 комментариев для “Маликовы рассекретили имя новорожденного сына

  1. «Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – рассказал Дмитрий.

  2. Супруга артиста Елена не имеет ничего против столь долгого отсутствия избранника. По признаю женщины, она уже давно не ревнует мужа и старается во всем ему доверять. По мнению поклонников, именно из-за такого доверия, брак Маликовых остается крепким.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *