Дело о стрельбе Витаса из стартового пистолета во дворе своего дома на Рублевском шоссе неожиданно получило продолжение.

Когда на место прибыли сотрудники полиции, которых вызвали соседи знаменитости, певец неожиданно отказался проходить освидетельствование на содержание алкоголя в крови. В итоге он был привлечен к административной ответственности и ему назначили штраф в размере 500 рублей. Однако, позже стало известно, что Витаса задержали и Одинцовский суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 7 суток.

«Принятое решение Одинцовского суда города Москвы по административному аресту на 7 дней (домашний арест) будет опротестовано сегодня. Ранее суд вынес решение о штрафе в 500 рублей за «нарушение общественного порядка», но под давлением прокуратуры поменял решение. Апелляция подготовлена и передана в суд. Семья артиста, жена и двое несовершеннолетних детей, родственники и многочисленные фанаты певца по всему миру выражают поддержку в этой крайне неприятной ситуации», — сообщил продюсер Витаса, Сергей Пудовкин журналу «СтарХит».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *