Известная ведущая скандальной телестройки Ольга Бузова не обращает внимания на критику публики и коллег и продолжает строить свою сольную карьеру, заниматься бизнесом, выпускать биографические книги и сниматься в кино. Ольга уже выпустила несколько хитов, сняла к ним видеоклипы и дала масштабный сольный концерт в Санкт-Петербурге.

На недавней пресс-конференции 32-летняя Бузова поделилась с журналистами своими далеко идущими планами. Звезда сообщила, что она не собирается ограничиваться существующими рамками и проектами и уже планирует создание империи имени себя.

Телеведущая говорит, что сегодня настала эпоха Ольги Бузовой, поэтому у нее теперь есть возможность запустить имени себя криптовалюту, которая будет называться «бузкоин», а также платформу «Buzar». Еще знаменитость хочет расширить свой бизнес, поэтому выбирает сегодня между салонами красоты и ресторанным бизнесом.

Отметим, что после длительного одиночества, связанного разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решилась, наконец, на новые отношения. Звезда станет главной героиней женской версии телешоу «Холостяк», на котором и выберет себе подходящую пару.

А бывший муж Ольги вместе со своей новой женой, ростовской моделью Анастасией Костенко, находятся в ожидании своего первенца. Это не может не подстегивать Бузову к еще новым и новым свершениям.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *