Поклонники Ольги Бузовой констатировали у своей кумирши прогрессирующую звездную болезнь, потому как не могут объяснить ее странное и высокомерное поведение в последнее время. Бузова недавно просто «кинула» своих фанатов из Архангельска.

Архангельские поклонники для Бузовой к ее приезду приготовили флешмоб на песню «Мало половин» и запланировали провести его в одном из торговых центров. Фанатов Ольги было так много, что они буквально парализовали работу этого самого центра, но Бузова в положенное время там так и не появилась. Она заставила поклонников ждать себя целый час.

Однако фанаты поющей ведущей «Дома 2» не разошлись и дождались ее. А Ольга в своем микроблоге поблагодарила своих поклонников за теплый прием и отметила, что так ее еще нигде не встречали.

Под опубликованной видеозаписью Бузова написала, что больше не боится быть счастливой и сильной. И сегодня они раскачали Архангельск. По словам звезды, это самый громкий город.

Я больше сильной и счастливой одна не боюсь…быть 😈 Раскачали сегодня Архангельск 🔥🔥🔥 M33, sold out 🚀 самый громкий город 🎤 Спасибо 🙏🏻 @buzova_team 🤙🏻 L Love ❤️ #малополовин🙅 #обузевшие#buzovateam#подзвукипоцелуев#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 14 Апр 2018 в 12:11 PDT

Смотреть видео: Ольгу Бузову обвинили в пренебрежительном отношении к фанатам / 16 Апреля 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *