Не так давно балерина Анастасия Волочкова вместе со своим возлюбленным и семьей отдыхала в Таиланде, но сейчас звезда уже вернулась домой.

Из «Инстаграм» знаменитости ее поклонники узнали, что Настя не будет больше обнаженной позировать на тайских пляжах. Зато теперь она радует поклонников новыми пикантными фотографиями, но уже из своей домашней постели.

Вчера Волочкова опубликовала фотографию, на которой она ранним утром стоит на своей роскошной кровати обнаженная, прикрываясь лишь одеялом с модным принтом. Под снимком танцовщица написала: «Домашнее утро. Венеция».

Естественно, не все подписчики Анастасии к новой публикации отнеслись позитивно. Некоторые и здесь нашли к чему придраться, написав, что у Волочковой с утра опухшее лицо – значит с перепоя.

В комментариях балерину передразнили и написали: «Утро, похмелье, Венеция на покрывале». И добавили, что минералка на тумбочке — неотъемлемый утренний атрибут алкольвицы. Другие же сравнили Анастасию с тем пододеяльником, в который она укуталась, сообщив, что она такой же красоты, что и ее одеяло.

Таблоиды сообщают, что отдых Волочковой в Таиланде прошел просто прекрасно. Она общалась с казахским поэтом, плавала в бассейне, дегустировала местную кухню, загорала на пляже. И, естественно, устраивала откровенные фотосессии на тайских пляжах, прикрывая свое голое тело лишь веточками сухого дерева.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *