Многие звезды скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз, особенно это касается разводов, свадеб и рождение детей. К таким относится и певица Наталия Власова, которая разошлась с мужем Олегом полгода назад, а известно об этом стало только сейчас. Именно поэтому для ее поклонников такая информация стала полной неожиданностью. Супруги прожили вместе почти 20 лет, у них растет 11-летняя дочь Пелагея.

О причине развода супруги не говорят, но недавно Наталья туманно высказалась в одном из интервью: «Она любила музыку, а он любил ее».

Стоит сказать, судя по постам Натальи в Instagram, она вовсе не унывает и уже намекает на нового поклонника. На днях певица опубликовала двусмысленный пост, в котором прикрепила фото с красивым вечерним платьем и написала: «Когда дарят не только цветы. Спасибо моему тайному волшебнику за такую красоту».

Поклонники поддержали свою любимицу: «У вас все платья красивые, а брюки с лампасами — ваще круть, себе такие приобрела (иду по торговому центру, а они прям на меня смотрят, судьба!) Насмотрелась на вас, теперь такая же красивая буду», «Не люблю, а просто обожаю!», «С огромным уважением к вам и вашему творчеству!»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *