Редакторы журнала «СтарХит» решили выяснить, почему Дмитрий Шепелев одинок и живет только с сыном? Они обратились к известному экстрасенсу, Николь Кузнецовой, которая принимала участие в программе «Битва экстрасенсов», с этим вопросом.

«Рядом с Дмитрием сейчас нет женщины его судьбы. Но это не значит, что он переживает чувство одиночества и сосредоточен только на творческих проектах и отцовских обязанностях. В его жизни доминирующую роль играют покровители, друзья и подруги. Именно они наполняют его личную биографию эмоциями и событиями. В любых условиях Дмитрий формирует свою судьбу последовательно и эффективно; люди, которые делают на него ставку, им довольны. Он надежный и понимающий партнер, искренний друг», — приводит журнал слова Николь.

Напомним, гражданская супруга Шепелева, певица Жанна Фриске, скончалась в июне 2015 года от неоперабельной опухоли головного мозга. Перед смертью Жанна подарила Дмитрию сына Платона. После ее смерти опека над малышом перешла к Шепелеву. В прессе не раз появлялись слухи о том, что в жизни телеведущего появилась новая женщина, которая помогает ему воспитывать сына. Однако, он сам никак не комментировал эту информацию.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *