После смерти Олега Павловича Табакова, о его жене Марине Зудиной стали появляться неприятные слухи. Дескать, в Художественном театре все боялись и ненавидели Марину и за глаза называли «мхатовской Салтычихой». Некоторые «осведомленные» люди рассказывают шокирующие подробности о годах ее царствования в театре. Правда, почему-то имени своего эти люди боятся назвать.

Говорят, что Марина имела большую власть в театре, вмешивалась в распределение ролей, «строила» актеров, и многие ее боялись. Если приглашенный режиссер не давал роль Зудиной в новой постановке, то спектакль не состоялся. В театре все строилось на подхалимаже и стукачестве. «Упаси боже ее не заметить и не поклониться – съест и не подавится. Все меха и ткани, поступающие в костюмерные мастерские, первыми осматривала Зудина. Одевали ее там же – от белья до шуб. Закройщики волосы на себе рвали после ее визитов: все самое интересное загребала в личный гардероб. Домработницы у нее нет – все выполняет обслуга из театра. Пластические операции она делала в Екатеринбурге у знакомых Табакова. Тоже на халяву», — поделилась одна из сотрудниц театра.

Как теперь будет вести себя Марина после смерти мужа, неизвестно, но в театре теперь новые директор и художественный руководитель.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *