Апрель для фанатов Ченнинга Татума и Дженны Девон -Татум начался с печальной новости — супруги объявили о расставании. Об этом пара сообщила у себя в Инстаграм.

В начале сообщения супруги признаются, что чувствуют некую неловкость, сообщая о личных решениях такому огромному числу людей. «Однако, — это последствия той жизни, которую мы выбрали, и за которую мы безмерно благодарны. Мы живем в невероятное время, но это также то время, когда правду легко исказить «альтернативными фактами»», — закончил свой пост Ченнинг.

Супруги откровенно заявляют, что еще любят друг друга: «Абсолютно ничего не поменялось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь — прекрасное приключение, ведущее нас сейчас по разным дорогам. Ни секреты, ни непристойные ситуации не стоят за нашим решением — просто два друга поняли, что пришло время дать свободного пространства и помочь друг другу жить радостной, полной удовольствия жизнью».

Напомним, Ченнинг и Дженна прожили в браке 9 лет в браке. Пара познакомилась на съемках фильма «Шаг вперед» в 2009 году. В 2013 году у них родилась дочь Эверли.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *