87-летний Иван Краско собирается развестись с неверной супругой

Известный 87-летний актер Иван Краско объявил о том, что он уже готов расстаться со своею молодой супругой Натальей Шевель. Причиной такого решения стала неверность 27-летней супруги Краско.

Папарацци не так давно подловили Наталью, когда та целовалась с мужчиной, вдвое моложе Краско. После чего герои этого «любовного треугольника» стали гостями телешоу «На самом деле» и поделились каждый своею версией произошедшего.

Молодой человек, с которым целовалась супруга Краско, заявил, что ему заплатили пятьдесят тысяч рублей, чтобы он провел с Натальей Краско один вечер. Сама же Краско призналась, что об этом ничего не знала. Девушка говорит, что молодой бойфренд ей понадобился для того, чтобы «перезагрузить свой мозг», а тот поцелуй она вовсе не считает изменой мужу.

Сам Иван Краско в этом вопросе был более категоричным и заявил, что с неверной женою он разведется в самое ближайшее время. Пожилой актер говорит, что такое, видимо, было неизбежным, поэтому они с Натальей постараются разойтись по-человечески, душевно и природно.

Надо сказать, что пока не известно, кто на самом деле заплатил за соблазнение молодой супруги Ивана Краско. Некоторые издания отмечают, что это вполне могла сделать бывшая жена актера, которую также зовут Наталья. Она состояла с Краско в законном браке десять лет и родила от него двоих сыновей, Федора и Ивана. 41-летняя Наталья Вяль жалуется, что у ее детей начались проблемы в школе из-за скандальных событий в жизни их отца. А вот Наталья Шевель уверена, что Наталья Вяль просто мечтает разрушить их с Иваном Ивановичем счастливый брак.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *