57-летняя голливудская актриса, звезда телесериалов «Район Мелроуз» и «Династия», Хизер Локлир, снова попала в психиатрическую лечебницу. Вначале знаменитость «закрыли» на три дня, но потом врачам пришлось оставить Локлир на более длительный срок.

Газета «The Daily Mail», ссылаясь на информацию инсайдеров, сообщает, что друзья и родные Хизер больше, чем уверены, что у нее психическое заболевание. Сначала она грозилась кого-то убить. Но, а теперь звезда угрожает убить сама себя. Если девушка не бросит пить, то она точно погибнет.

В последнее время Локлир перестала даже мыться. Она лишь протиралась влажными антисептическими салфетками и утверждала, что горничная в ее шампунь и мыло наливает яд. К тому же актриса перестала себя контролировать. Она не могла остановиться, делая покупки в магазинах. Особенно это касалось еды.

Но последней каплей стало то, что Локлир проявила агрессию по отношению к своему возлюбленному, а также к собственной собаке.

Напомним, что весною этого года Хизер арестовала полиция. Актрисе предъявили обвинение в том, что она напала на своего парня Криса Хейссера и избила его. Однако во время дачи показаний знаменитость утверждала, что с ее стороны была самооборона, а не нападение.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *