Алла Пугачева, Ксения Собчак и другие на светской премьере фильма «Кислота» Александра Горчилина

Вечером 19 сентября в Москве состоялась светская премьера картины «Кислота» Александра Горчилина, минувшим летом получившей приз на «Кинотавре», а затем показанной в рамках фестиваля «Стрелка». Увидеть дебютную режиссерскую работу актера «Гоголь-центра» поспешила самая разная селебрити-публика, скрестившаяся в точке показа словно из разных миров: от Аллы Пугачевой, Николая Баскова, Светланы Лободы и Сергея Лазарева до Ксении Собчак, Леонида Парфенова и Алены Долецкой.

Алла ПугачеваНиколай БасковСветлана Лобода и Натэлла КрапивинаСергей ЛазаревКсения СобчакАлександр ГорчилинВ центре сюжета фильма «Кислота» — взаимоотношения двух друзей Саши и Пети (роли исполнили коллеги и друзья режиссера по Гоголь-центру Филипп Авдеев и Александр Кузнецов).  Они привыкли к безбашенной жизни, наполненной техно-музыкой, случайными связями и запрещенными препаратами. Они — поколение двадцатилетних, которые находятся со всеми и ни с кем, которые не могут найти свое место ни в семье, ни в любви. Но вдруг в их жизни происходит событие, которое заставляет обоих честно взглянуть на себя и свою дружбу, — смерть общего друга.

Филипп АвдеевСреди гостей — Рома ЗверьАлла ПугачеваНиколай Басков и Алла ПугачеваАнна МеликянАбарцум КабанянАндрей БартеневМаша Цигаль

Павел АртемьевАлиса Гребенщикова

Тата БондарчукКто виноват, что делать и зачем теперь жить — гадают герои в поисках хоть какого-то смысла в бессмысленной жизни. По словам самого Александра Горчилина, он не пытался отразить в фильме собственную жизнь. Вместе с тем у режиссера получилось снять честное высказывание о потерянном поколении своих ровесников: людей без ориентиров, чью жизнь разъедает «кислота» одиночества и непонимания того, кто ты и зачем пришел в этот мир. В широкий прокат фильм выйдет 4 октября, а завтра утром читайте на HELLO.RU подробную рецензию об этой картине.

Леонид ПарфеновВалерия Гай ГерманикаАлена ДолецкаяЧулпан ХаматоваПавел КаплевичМария ШумаковаАлександр Ревва с женой

Алиса ХазановаРената Пиотровски

Алексей АграновичЛукерья Ильяшенко

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *