С некоторых пор скандально известная балерина Анастасия Волочкова активно строит свою вокальную карьеру. Что, правда, ее манера исполнения постоянно высмеивается хейтерами, но Настю это совершенно не смущает.

Вчера Волочкова опубликовала в «Инстаграм» видеозапись, на которой исполняет легендарный хит Аллы Пугачевой «Мне нравится, что вы больны не мной». Композиция, напомним, получила широкую известность благодаря новогоднему фильму Эльдара Рязанова «Ирония судьбы».

На сцене Анастасия с микрофоном поет и держится очень уверено. Верные поклонники балерины расхвалили ее пение и актерский талант. Другие же отвесили Насте очень сомнительный комплимент, написав, что она спела не хуже Бузовой.

Ну, а антифанаты балерины в очередной раз повторили, что не стоит Волочковой замахиваться на хиты великих людей, тем более на песни Аллы Пугачевой.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера состоялась премьера этой песни на сцене в моем исполнении, а уже завтра мы представим клип 🙌🏻 Следите за новостями! Первой исполнительницей этой песни была Алла Пугачева @alla_orfey и навсегда это в нашей памяти.🙏🏻 Для меня большая честь, что такая Легенда дала мне разрешение исполнять это произведение.🌹 Именно Алла Борисовна вывела меня на большую сцену в качестве поющей балерины с песней Игоря Николаева @igor_nikolaev_music с его песней «Балерина», написанной им для меня.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #люберцы #клип #премьера

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 21 Дек 2018 в 12:51 PST

Смотреть видео: Анастасии Волочковой не дают покоя лавры Аллы Пугачевой / Сегодня в 09:41

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *