Известная балерина Анастасия Волочкова не перестает нервировать и издеваться над своими фолловерами.

Вчера, например, Настя выложила видео, в котором бегает по снегу в ярко-желтом спортивном костюме и поет всем известную детскую песенку «Цып-цып-цып, мои цыплятки». Кружится на снегу, дурачится, а потом говорит, что всем, кто хочет увидеть ее молодого человека – им это сделать не получится, потому как он – невидимка.

Потом она еще некоторое время порхала по снегу под включенную песню о цыплятках, за что подписчики обозвали ее большой «курицей» и порекомендовали Насте все-таки лечь в психиатрическую клинику на лечение.

А Настя не обращает внимания на комментарии, она продолжает чудить и «угорать» над хейтерами, ведь у нее все хорошо — и это самое главное. А как доказательство — в кадре пару раз мелькал дом Волочковой, огромный, красивый и весь празднично украшенный сияющими гирляндами. Так что в психушку, наверное, пора тому, кто сидит по ту сторону экрана и бесится от зависти и немого бессилия.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и он…😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 27 Ноя 2018 в 1:49 PST

Смотреть видео: Анастасии Волочковой посоветовали лечь на лечение в психушку / Сегодня в 16:58

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *