Балерина Анастасия Волочкова откровенно троллит своих хейтеров. Вчера она опубликовала снимок, на котором хвастается новогодней елкой, украшенной мужскими носками. В фоторедакторе звезда специально отметила носки на елке, чтобы всем было заметно такое грандиозное новогоднее украшение.

Все знают, что Волочкова очень любит выводить из себя интернет-публику своими пикантными фотографиями. Вот и на сей раз не обошлось без шквала эмоций. Подписчики Анастасии посоветовали ей развесить на елке еще презервативы со стрингами.

Напомним, что пару месяцев назад нового любовника Волочковой интернет-пользователи начали вычислять по его фото с носками. То есть, по носкам определили, кто именно этот человек. С тех пор и повелось — Настя частенько издевается над публикой, фотографируя мужские носки. На днях она выложила очередное фото, где на снегу лежит в пляжных шлепанцах и носках.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А теперь, мои дорогие, после носочного хаоса, 🤣 совет вам от Волочковой.👍🏼 Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ!🌺🌲🤣 С красивым оформлением и цветочными композициями их можно заказать у @podarkilive 🌺 И еще. «Носки года»🤣 можно не только носить, но использовать как елочные украшения!🌲😂 Но носки моего возлюбленного-это уже раритет!🤣 #носкигода #новыйгод #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #елка

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 27 Дек 2018 в 6:18 PST

Смотреть видео: Анастасия Волочкова украсила новогоднюю елку мужскими носками / Сегодня в 08:39

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *