Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на «тысячи долларов»

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Пока весь мир активно обсуждает подробности развода 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта, в жизни 36-летней Бритни Спирс тоже разворачиваются нешуточные судебные баталии. Поп-исполнительница и ее бывший супруг, 40-летний Кевин Федерлайн, продолжают разбираться с алиментами на общих сыновей.

На днях изданию The Blast стали известны новые подробности этого судебного дела. Как оказалось, недавно Бритни пошла на мировую и согласилась увеличить ежемесячное пособие Кевина на содержание детей на «тысячи долларов». Точная сумма, которую Спирс собирается выплачивать бывшему супругу, не разглашается.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

По словам инсайдеров, в новом соглашении между Спирс и Федерлайном есть еще много изменений, которые пока держатся в тайне. Представители поп-певицы и танцора пока никак не комментируют новые подробности дела по опеке над их детьми: 13-летним Шоном Престоном и 12-летним Джейденом Джеймсом.

Кстати, ранее Спирс отказывалась увеличивать сумму алиментов бывшему мужу, так как подозревала, что эти деньги идут на содержание не только их общих сыновей, но и четверых детей Федерлайна от других браков. Интересно, что же подтолкнуло Бритни изменить свое решение и пойти на условия экс-супруга?

Бритни Спирс с сыновьями

Напомним, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн развелись в 2007 году. Годом позже у звезды случился нервный срыв, из-за которого она была признана недееспособной. С того момента отец звезды на неопределенный срок был назначен ее опекуном. Он же до недавнего времени распоряжался ее финансами. Суд также определил, что двое сыновей поп-дивы будут проживать вместе с Федерлайном.

Кевин Федерлайн

Известно, что в прошлом году экс-супруг звезды получал от нее 20 тысяч долларов в месяц на содержание детей. В августе суд обязал Спирс выплатить Федерлайну еще 110 тысяч долларов, которые должны были пойти на «юридические затраты и налоги, а также на оплату вознаграждения для адвокатов из фирмы Benchmark Resolution Group». Остается только догадываться, на какую именно сумму (и почему!) Бритни согласилась увеличить алименты Кевину в этот раз!

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *