Бывшую «Мисс Багдад» застрелили из-за «нарушения моральных норм»

Тара Фарес

Сегодня днем в иностранных СМИ появилась холодящая душу новость: в Ираке убита 30-летняя модель, блогер и победительница конкурсов «Мисс Багдад» и «Мисс Ирак». По сообщениям прессы, Тару Фарес убили в собственной машине — неизвестный пустил девушке две пули в голову и одну в грудь.

Кто так жестоко расправился с девушкой, а главное — почему? Первый вопрос пока остается открытым: накануне министр иностранных дел Ирака объявил о старте расследования убийства.

Тара Фарес

А вот спровоцировали страшное преступление, как предполагают некоторые издания, излишне откровенные снимки Тары в Instagram и ее поведение, нарушающее нормы, принятые в Ираке, и консервативные устои местного общества. По слухам, Фарес давно получала угрозы, но продолжала публиковать в сети снимки, на которых позирует в откровенных нарядах, с ярким макияжем и сигаретой в руках.

Тара Фарес

Тара Фарес

Известно, что после победы на конкурсе «Мисс Багдад» девушка уехала из страны, потому что получила рекламные контракты в Европе. Однако несколько месяцев назад она вернулась на родину.

На личной странице Тары в Instagram уже появился памятный пост, связанный с ее трагической гибелью.

Мы просим Аллаха простить ее и предоставить ей свою великую милость,

— сказано в публикации.

Первым новостью с читателями SPLETNIK.RU поделилась блогер HappyHope.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *