В течение многих лет женщины искали способ удлинения ресниц. В дополнение к различным видам питательных веществ, которые делают ресницы длинными, стала актуальной процедура наращивания ресниц.

Если решились на подобную процедуру, заранее следует узнать про то как снять ресницы. Довольно подробная информация про методы снятия наращенных ресниц изложена на сайте https://gorod-krasoty.net/kak-snat-narasennye-resnicy/.

Безопасно ли использование наращённых ресниц? Состав клея для наращивания может вызвать жжение и покраснение глаз. Если ваш мастер не опытен, он может повредить волосяные фолликулы ваших естественных ресниц. Клей для ресниц — это косметика, используемая много раз. В результате он может быть загрязнен пылью или бактериями. Применяя его на глаза, вы должны знать, что бактерии попадут на ваше веко. Это может привести к опасным инфекциям и даже к потере зрения. Если вы чувствуете дискомфорт при ношении ресниц, не ставьте свой внешний вид выше здоровья. Лучше отказаться от длинных ресниц, чем ухудшить своё зрение.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *