Бывшая участница «Дома 2» Дарья Пынзарь частенько хвастается, что они с мужем имеют свой успешный бизнес. Но зрители все равно уверены, что львиную долю дохода Пынзарь приносит реклама в соцсетях.

Дарья ради денег рекламирует все подряд, не сильно перебирая. И на сей раз знаменитость подловили на лжи и разнесли в пух и прах за желание нажиться на доверчивости и здоровье сограждан.

Пынзарь на сей раз в «Инстаграм» выложила рекламный пост, в котором нахваливает чудо-препарат для печени «Лив 52». Но фолловеры моментально взбунтовались и обвинили Пынзарь в обмане и в том, что эта добавка не проходила лабораторного тестирования, она официально не разрешена и нет никакого подтверждения ее эффективности и безопасности.

А вот, что пишет об этом препарате «Википедия»: «Лив.52» — средство, позиционируемое производителем в качестве «лечебно-профилактического» для применения при гепатитах, алкогольной болезни печени и для профилактики. По некоторым данным считается неэффективным и опасным, усугубляющим синдромы и приводящим к печёночной недостаточности.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я в Москве, то сразу покупаю проверенные препараты в аптеке, которые потом тяжело найти в Турции. Лив 52 – как раз один из таких и как для профилактики так и для лечения.Печень все-таки не вечная и сколько всего в ней может вредного скопиться и токсины антибиотиков,алкоголя или жирной пищи (а ведь скоро Новый год). Вот как раз и делаю такую «чистку» и очень радует, что состав 100% натуральный, никакой химии. Раньше кстати этот препарат все русские туристы в Индии упаковками закупали, потому что было не найти, а теперь свободно в аптеке продается, а я уже из России с собой в Турцию везу))

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86) 26 Ноя 2018 в 10:59 PST

Смотреть видео: Дарья Пынзарь нарвалась на критику за рекламу сомнительного лекарственного препарата / Сегодня в 17:38

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *