Дэниела Крейга обвинили в отсутствие мужественности из-за фото с дочкой в слинге

Дэниел Крейг с младшей дочерью

На днях в сеть попали фото 50-летнего Дэниела Крейга, сделанные во время его прогулки с маленькой дочерью, которая появилась на свет 1 сентября. На этих снимках актер в гордом одиночестве, без своей 48-летней супруги Рэйчел Вайс, гуляет по улицам Нью-Йорка и ловко несет спящую малышку, имя которой пока не разглашается, в удобном рюкзаке-кенгуру.

На удивление трогательный семейный снимок Дэниела с ребенком далеко не у всех вызвал восторг и умиление. К примеру, 53-летний британский журналист и телеведущий Пирс Морган высмеял эти кадры актера в своем Twitter.

О, агент 007… только не ты!— написал ведущий телешоу Piers Morgan Tonight, сопроводив пост хэштегом #немужественныйБонд.

Дело в том, что многие мужчины по всему миру выступают против слинга (который в Англии чаще всего называют «папуз») и считают постыдным для мужчины носить ребенка в приспособлении, напоминающим сумку кенгуру. Морган как раз придерживается таких взглядов — именно поэтому телеведущий не смог сдержать эмоций, когда увидел новое фото Крейга, который в глазах многих является истинным олицетворением мужественности и брутальности!

Пирс Морган

Твит Пирса Моргана сразу же вызвал целую бурю эмоций у интернет-пользователей. За молодого отца вступился даже 37-летняя звезда «Мстителей» (The Avengers) Крис Эванс. Актер опубликовал в своем Twitter ответный пост, в котором выразил свое возмущение.

Насколько нужно сомневаться в своей собственной мужественности, чтобы переживать о том, как другой мужчина носит своего ребенка! Любой представитель мужского пола, который оценивает маскулинность других, на самом деле дико не уверен в себе,

— выразил Эванс свою точку зрения.

Крис Эванс

Встать на защиту Крейга (и его мужественности!) также решили многие отцы по всему миру. В знак поддержки актера они принялись публиковать в сети личные фотографии, на которых позируют со своими детьми, сидящими в слингах. Поддержали актера и мужчины, которые еще не обзавелись потомством, — они нашли выход и стали публиковать в сети забавные кадры, на которых в рюкзаках-кенгуру сидят их любимые питомцы.

К слову, чуть позже противоречивый твит Пирса Моргана обсудили даже соведущие журналиста в шоу Piers Morgan Tonight. Они начали подшучивать над журналистом прямо в прямом эфире, предлагая зрителям выбрать между отцом с рюкзаком-кенгуру и Морганом, нянчащим куклу на руках. В своем Instagram Пирс также поспешил перевести все в шутку, опубликовав смешную фотожабу, на которой Дональд Трамп держит в слинге его самого.

А как вы относитесь к мужчинам, которые носят детей в рюкзаках-кенгуру?

Отлично! По-моему, это смотрится очень мило и никак не отражается на мужественности отцаМне не нравится! Носить малышей в слинге все-таки удел мамДети в рюкзаках-кенгуру вообще смотрятся странно, вне зависимости от того мама их несет или отец!

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *