Дэвида Бекхэма раскритиковали за поцелуй в губы с семилетней дочерью Харпер

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Не успел 43-летний Дэвид Бекхэм сходить на каток вместе с семилетней дочерью Харпер и поделиться снимком в своем Instagram, как это фото, сделанное прямо во время катания, вызвало настоящую бурю самых разных эмоций у интернет-пользователей — из-за того, что на нем футболист целует дочь в губы.

Пока одни умилялись трепетным отношениям между дочерью и отцом, другие принялись осуждать Бекхэма за излишнюю нежность, проявленную к дочери. Многие сочли, что целовать уже достаточно взрослую девочку в губы — это перебор, и принялись выражать свое возмущение в многочисленных комментариях под фото.

Она же твоя дочь! Зачем ты целуешься с ней в губы?

Это выглядит как-то неправильно,

— высказали свою точку зрения некоторые подписчики.

Тем не менее далеко не все фолловеры были столь категоричны. Многие, напротив, встали на сторону футболиста и решили, что в подобном проявлении любви к своему ребенку нет ничего зазорного.

Это его любимый ребенок, поэтому глупо его в чем-то обвинять и додумывать то, чего нет!

Детей, которые имеют таких любящих родителей, можно смело назвать по-настоящему счастливыми,

— поддержали Дэвида поклонники.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Кстати, это уже не первый раз, когда Бекхэма критикуют за проявление излишней нежности к детям. В 2017 году футболист подвергся осуждениям из-за селфи, на котором также целуется с Харпер в губы. Тогда Дэвид отреагировал на публичное осуждение эмоциональным постом на Facebook.

Я целую в губы всех своих детей. Исключая разве что Бруклина, ведь ему 18. Это может смутить его и показаться немного странным. Я очень ласков со своими детьми. Так было принято и в моей семье, и в семье Виктории. Именно поэтому мы точно так же ведем себя со своими детьми,

— исчерпывающе ответил Бекхэм хейтерам.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

К слову, 44-летняя Виктория тоже довольно часто публикует в своем Instagram фото, на которых открыто демонстрирует любовь и нежность к своим детям, и ей тоже за это достается. Отметим, что критикуют за такие нежности и многих других голливудских звезд.

А как вы относитесь к подобному проявлению родительской любви?

Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином Дэвид Бекхэм с сыном Ромео

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *