Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

66-летний скандально известный продюсер Харви Вайнштейн, против которого выдвинули обвинения многие знаменитости (его обвиняют в сексуальных домогательствах), снова оказался в центре внимания общественности. Как рассказала актриса Джейн Доу, которая тоже стала его жертвой, он поведал ей о том, что у него была интимная связь с Дженнифер Лоуренс.

Я переспал с Дженнифер, и посмотри, кем она стала — она выиграла «Оскар»,

— сказал он Доу, когда та отказалась вступать с ним в сексуальные отношения во время рабочей встречи.

28-летняя Лоуренс, которая действительно получила знаменитую кинонаграду за картину «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook) (ее продюсировал Вайнштейн), выпустила официальное заявление, в котором отрицала сексуальную связь с Вайнштейном:

Мое сердце разрывается из-за тех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна. У меня никогда не было с ним никаких отношений, кроме профессиональных. Это еще один из примеров его тактики и лжи, которую он использует для того, чтобы заманить бесчисленное количество женщин,

— заявила она.

К слову, еще недавно Вайнштейн собирался использовать в защиту слова Лоуренс, которая говорила, что продюсер никогда не позволял себе ничего лишнего в отношении нее и всегда был довольно мил. Теперь же, вероятно, Дженнифер будет что сказать против.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *