Джонни Деппа снова обвиняют в избиении

Джонни Депп

Похоже, у 55-летнего Джонни Деппа могут возникнуть проблемы с законом. Член съемочной группы фильма «Город лжи» (City of Lies) Грегг Брукс обвинил актера в нападении и подал на него в суд. По его словам, Депп «злонамеренно и сильно дважды ударил его в грудную клетку», в результате чего Брукс пострадал физически и эмоционально.

Причиной такого поведения Деппа стало то, что Грегг позволил себе критические высказывания относительно сцены, в которой снимались друзья актера. Он утверждает, что действия Джонни, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, были преднамеренными.

Он хотел заставить истца страдать от унижения. Алкогольное опьянение и вспыльчивость Деппа создали враждебную, оскорбительную и небезопасную рабочую среду,

— говорится в судебном иске.

Брукс утверждает, что после того как он не стал подписывать отказ от подачи судебного иска, его уволили.

Мой клиент хочет, чтобы Депп был привлечен к ответственности за свое поведение на съемочной площадке, с тем чтобы в будущем другие не оказались в такой же ситуации,

— говорит адвокат Брукса Арбелла Азизян.

Представители актера эту ситуацию пока не прокомментировали.

Это далеко не первый случай, когда актера обвиняют в применении физической силы. Так, его бывшая супруга Эмбер Херд не раз утверждала, что Депп поднимал на нее руку, и в качестве доказательства делилась снимками, на которых были видны следы побоев на ее теле. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *