32-летняя актриса Лиза Боярская беременна вторым ребенком и официально уже в декретном отпуске. Но даже на таких больших сроках знаменитость продолжает посещать репетиции и работать в театре.

Боярская заявила, что в январе она полностью уже вернется на работу и выйдет на сцену.

В окружении Елизаветы все знают, что она – самый настоящий трудоголик. Она вовсю посещает репетиции и у актрисы распланирован весь процесс. Она планирует вернуться на сцену в спектакль буквально сразу после родов.

На днях Лиза опубликовала в своем «Инстаграм» свежее фото, на котором она сидит счастливая и улыбчивая с таким милым округлившимся животиком. Подписчики Боярской в один голос сообщили, что ей очень идет беременность.

Напомним, что Елизавета Боярская со своим мужем, актером Максимом Матвеевым, воспитывают уже 6-летнего сынишку Андрея. По информации, второй ребенок пары тоже мальчик.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первая рабочая зимняя неделя!!! Поехали!❄️❄️❄️ Обожаю декабрь, — мой самый любимый месяц в году!🎄🎄🎄☃️☃️☃️ фото @tarasovm #декабрь #зима #скороновыйгод #любимыймесяц #tousrussia #touslovers #tousjewelry #начинаемутроскофе #бодрыйдень

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 2 Дек 2018 в 11:53 PST

Смотреть видео: Елизавета Боярская похвасталась округлившимся животиком / 3 Декабря 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *