Евгения Медведева отреклась от соцсетей из-за негатива в свой адрес: «Так жить невозможно»

Евгения Медведева

Несколько дней назад 19-летняя Евгения Медведева потерпела досадное поражение на отборочном этапе Гран-при по фигурному катанию и не прошла в финал соревнования. Через какое-то время фигуристка смогла собраться с эмоциями и дать первые комментарии по этому поводу. В интервью одному из российских изданий спортсменка призналась, что из-за своей неудачи подверглась настоящей травле интернет-пользователей и вынуждена была оградить себя от соцсетей.

Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить. Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего. Совет «Женя, не читай это», уже не работает. Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в Instagram ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет,

— разоткровенничалась фигуристка в беседе с журналистами.

Евгения Медведева

Вместе с тем Евгения Медведева призналась, что сожалеет о том, что не может прочесть всех слов поддержки от своих преданных фанатов, но и возвращаться в соцсети она пока не намерена.

Поддержать спортсменку поспешила заслуженный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В интервью одному из российских телеканалов она призналась, что поражена тем количеством негатива, который обрушился на юную фигуристку.

Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Пишут, что взгляд у нее такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у нее злой взгляд? У нее взгляд, к сожалению, растерянный. Обливать ее без конца и без конца учить ее, что ей надо делать в жизни… Такую девочку, которая прославляет свою страну! У нее такой возраст. Кто хочет долго кататься, он должен пережить поражения,

— эмоционально высказалась Тарасова.

Евгения Медведева

Кстати, в одной из недавних бесед с журналистами Евгения также призналась, что в последнее время ей все сложнее выполнять элементы из фигурного катания, которые раньше она щелкала как орешки.

Сейчас у меня меняется все, у меня и тело поменялось — оно абсолютно другое,

— призналась Евгения.

В одном из интервью Евгения также пояснила причину ухода от своего тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. Медведева призналась, что приняла это решение, потому что хотела развития в своей карьере.

Евгения Медведева

Я выросла, и мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую,

— рассказала Евгения.

К слову, после обидного поражения на отборочном этапе Гран-при по фигурному катанию спортсменка не стала опускать руки и теперь намерена работать еще с большей силой, чтобы по-настоящему проявить себя на следующих соревнованиях.

Евгения Медведева и Алина Загитова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *