Торговое предприятие «ТехноДом» предлагает покупателям, желающим создать на кухне отменные условия санитарии, приобрести высокоэффективные диспоузеры американского производства. Фирма реализует измельчители торговой марки insinkerator официальный сайт которой в российской доменной зоне компания администрирует в статусе эксклюзивного представителя. Главными достоинствами предприятия являются демократичная ценовая политика и высокий уровень послепродажного сервиса.

Самое лучшее — клиентам

Фирма уделяет повышенное внимание оптимизации работы курьерской службы, которая обеспечивает своевременную доставку измельчителей столичным покупателям. Отправить товар компания готова не только жителям Москвы, но и заказчикам, находящимся даже в самых удаленных субъектах РФ. Оплату за товар клиенты вправе внести как наличными, так и посредством электронного перевода. Рассчитаться с компанией покупатели могут как при размещении заказа в интернет-магазине, так и при получении диспоузера от курьера.

Товарный ассортимент фирмы представлен не только измельчителями пищевых отходов, но и фильтрами для очистки питьевой воды, а также прессами для бытового мусора. При этом каждое торговое наименование является сертифицированным и обладает впечатляющим сроком гарантийного обслуживания. Получить содержательные консультации представителей отдела продаж клиенты могут как в офисе фирмы, так и на сайте emerson-rus.ru при помощи онлайн-чата. Здесь же посетителям доступен детализированный каталог с подробным описанием каждого диспоузера.

emerson-rus.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *