Гуф радуется расставанию с Кэти Топурия

Еще долго фанаты Гуфа и Кэти Топурии будут обсуждать их расставание, и гадать о возможных причинах разрыва. Тем более, в свое время, Кэти оставила ради скандально известного рэпера своего успешного и богатого мужа-банкира Льва Гейхмана, от которого родила дочку Оливию.

После расставания ни Топурия, ни Гуф не торопились комментировать эту ситуацию. Первой молчание нарушила Кэти, сообщив подписчикам, что ей сегодня очень непросто.

А Гуф отмалчивался дольше бывшей возлюбленной, потому как чувствовал себя счастливым в этой ситуации. В своем микроблоге рэпер подчеркнул, что очень благодарен проблемам, которые свалились на него, потому как у него сейчас все хорошо.

Верные поклонники рэпера и певицы все еще продолжают надеяться, что влюбленные воссоединятся и все у них будет хорошо. Но большинство фолловеров все же уверено, что Кэти с Гуфом разбитую чашку уже не склеят, тем более, что у рэпера сейчас разборки и с другими еще подружками по постели. Артистам просто следует двигаться дальше, каждому в своем направлении.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *