Хайден Панеттьери засняли с бойфрендом через несколько дней после того, как он при ней подрался со своим отцом

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

В воскресенье, четвертого ноября, 29-летняя Хайден Панеттьери и ее новый возлюбленный, 28-летний Брайан Хикерсон, снова попали под прицелы фотографов. Влюбленные были замечены около кинотеатра в Лос-Анджелесе — вероятно, пара решила посмотреть один из недавно вышедших фильмов.

Хайден и Брайан держались за руки, выглядели счастливыми, улыбались и обнимались. Оба они были одеты довольно комфортно: Хайден выбрала черные джинсы и свитер, а ее бойфренд отдал предпочтение рваным темным джинсам, футболке, джинсовой куртке и кепке.


Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Глядя на пару, и не скажешь, что несколько дней назад они оказались вовлечены в скандал. 25 октября в доме Хикерсона в Южной Каролине, куда он привез новую возлюбленную, чтобы представить ее своим родным, разгорелись настоящие страсти — Брайан подрался со своим отцом Дэвидом.

Что стало причиной их разногласий, не сообщается, однако разрешить конфликт удалось только при помощи полицейских, которые прибыли на место после звонка о нападении и избиении. Дверь приехавшим в дом Хикерсонов представителей правопорядка открыла сама Хайден, и она, по их словам, была в панике.

Дальше показания участников инцидента сильно расходятся: полицейские говорят, что Хайден, Брайан и его отец Дэвид были пьяны, в то время как актриса и ее бойфренд это отрицают и настаивают на том, что единственным нетрезвым человеком в их компании был Хикерсон-старший — якобы он и спровоцировал драку с сыном. Бойфренд Панеттьери же, к слову, от сотрудничества с полицией отказался, аргументируя это тем, что любая данная им информация может негативно отразиться на Хайден.

По словам инсайдеров, близкие актрисы далеко не в восторге от ее нового бойфренда и от их постоянных вечеринок:

Они не одобряют это. Они надеются, что все изменится,

— говорит источник.

А ведь совсем недавно Хайден представила Брайана своим родным, и, как мы думали, он им приглянулся. На деле же все, судя по всему, оказалось совсем не так.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *