Эдди Редмэйн и Джуд Лоу отметили День знаний на платформе 9 и 3/4

Как известно, 1 сентября учебный год начинается не только у обычных школьников, но и у учащихся волшебной школы Хогвардс. Решив не нарушать традиций, описанных в книгах Джоан Роллинг, актеры Эдди Редмэйн и Джуд Лоу, исполнители главных ролей франшизы «Фантастические твари: преступления Гриндевальда», в субботу утром появились на платформе 9 и 3/4 на станции Кинг-Кросс.

Появление актеров в образах персонажей фильма «Фантастические твари» произвело настоящий фурор: чтобы сфотографироваться со знаменитостями на станции собралась целая толпа. Эдди Редмэйн, исполнивший роль Ньюта Саламандера, и Джуд Лоу — молодой Альбус Дамблдор, с радостью позировали с каждым.

Подобный фурор ранее удавалось произвести только Джонни Деппу. Представляя фильм на фестивале Comic Con актер предстал перед собравшимся в образе злого волшебника Гриндевальда. Правда, насладиться моментом в полной мере Деппу не удалось, ведь за кулисами уже ждала своего выступления его бывшая супруга актера и героиня «Аквамена» Эмбер Херд, встречи с которой Джонни избегает с момента развода.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *