Экс-подруга Брайана Остина Грина обвинила его в том, что он исключил их сына из своей семьи с Меган Фокс

Ванесса Марсил и Брайан Остин Грин

До брака с 32-летней Меган Фокс, у ее супруга Брайана Остина Грина, разумеется, были и другие отношения. Так, много лет назад он встречался с Ванессой Марсил, его коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210), которая родила ему сына Кассиуса. Однако, как заявила актриса, общаться со своим ребенком Брайан не желает.

По ее словам, 12 лет назад Фокс и Грин пытались выиграть дело об опеке над старшим сыном актера, но в конечном итоге они его проиграли.

В течение восьми лет я пыталась защитить себя и своего ребенка в суде, так как его отец и мачеха хотели получить полную опеку (это значит, что я видела бы своего сына четыре дня в месяц), а затем они попросили меня выплатить им алименты в размере 200 тысяч долларов. Но они проиграли это дело. Судья назвал их легкомысленными.

У нас всегда была совместная опека над ребенком, так как я никогда не просила полной.

— написала она в своем Instagram.

По ее словам, сейчас актер и его супруга вообще не общаются с Кассиусом, что сильно ранит мальчика.

Касс никогда не видел своего младшего брата и ему не разрешено знать, где живут его отец, мачеха и три младших брата. У него разбито сердце, так как он был буквально «вырезан» из их жизней без каких-либо объяснений,

— заключила Марсил.

К слову, в августе Грин опубликовал в своем Instagram снимок старшего сына со школьной постановки, где тот предстал в роли Аладдина. Спектакль актеру очень понравился.


Кассиус Грин (справа)

Это было потрясающе,

— написал он.

Однако, как заметила Марсил, снимок сделала она, а Грин его всего лишь перепостил (вероятно, на самой постановке он не присутствовал).

Напомним, что в браке с Меган Фокс, который пара зарегистрировала в 2010 году, у Брайана родилось трое сыновей: в 2012 году на свет появился Ноа, в 2014 году Фокс родила второго ребенка, которого они назвали Боди, а в 2016 году супруги снова стали родителями — своему третьему сыну они дали имя Джорни. Год назад же Грин заявил, что мечтает о дочери.

Сейчас у меня четверо мальчишек, а пять — это уже баскетбольная команда. С радостью воспринял бы новость о пополнении семьи. Я очень хочу, чтобы родилась девочка,— сказал актер.


Брайан Остин Грин и Меган Фокс с сыном
Меган Фокс с сыновьями

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *