Эмбер Херд высмеяла Джонни Деппа за татуировку, которую он ей посвятил

Эмбер Херд

Несмотря на то что с момента расставания 32-летней Эмбер Херд и 55-летнего Джонни Деппа прошло уже достаточно много времени, обсуждать их развод продолжают до сих пор. Тем более что и сами бывшие супруги периодически дают для этого повод. Вот, например, два дня назад Эмбер Херд в своем Instagram опубликовала довольно неоднозначный снимок и оставила к нему не менее интригующий комментарий.

И не надо никаких красок,

— написала она.

На фото Херд демонстрирует костяшки своих пальцев, на каждое из которых надето кольцо с камнем. Как посчитали пользователи сети, этот снимок звезды — не что иное, как обращение к ее бывшему возлюбленному. Дело в том, что у Деппа на этом месте на правой руке набита татауировка, которую он изначально посвятил своей жене.

Slim (в переводе с английского худенький, стройный. — Прим. ред.) — такое прозвище придумал Депп для супруги, и именно эти четыре буквы украсили его пальцы. Однако, как только в его отношениях с Херд начались разногласия, он татуировку немного изменил и превратил ее в слово scum (сволочь, ничтожество). На этом Депп не остановился. Теперь его татуировка представляет собой надпись scam (афера, мошенничество), причем буква A изображена как символ анархии.

Своей последней версией татуировки Депп, видимо, хотел намекнуть на то, что ему пришлось выплатить Херд большие отступные (семь миллионов долларов) после развода, которые она обещала отдать на благотворительность. Впрочем, именно так она и поступила, но актер, видимо, в это до конца так и не верит.

Напомним, что причиной развода пары стало агрессивное поведение Джонни Деппа — Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии.


Эмбер Херд и Джонни Депп

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *