Юрий Колокольников сыграет с Райаном Рейнольдсом в новом проекте Майкла Бэя

Юрий Колокольников получил роль в новом зарубежном проекте: актер сыграет в боевике Майкла Бэя 6 Underground, а его коллегами по съемочной площадке станут Райан Рейнольдс и Дэйв Франко. Примечательно, что ранее Юрию уже приходилось работать с Райаном — вместе они снимались в комедии «Телохранитель киллера».

Я очень рад за Юрия, которого считаю одним из самых талантливых в современном российском кино, — цитируют в Роскино Ричарда Кука, сооснователя агентства Lisa Richards, занимающегося продвижением российских актеров. — Для него это настоящий успех, ведь проект получит самый большой на данный момент бюджет среди всех оригинальных фильмов компании Netflix. Главную роль сыграет Райан Рейнольдс. Съемки будут проходить в Италии с конца сентября по конец ноября этого года. И потом, сниматься у Майкла Бэя — об этом можно только мечтать и с точки зрения реализации профессиональных возможностей.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В центре сюжета будущего фильма — история о шести миллиардерах, которые инсценировали свою гибель с целью создания тайного спецотряда для борьбы с преступностью. Премьера картины назначена на 2019 год.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *