Kids’ Choice Awards-2018: Хайди Клум, Мелани Браун, Мэрайя Кери с детьми и другие гости премии

Ежегодная церемония вручения премий телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards, прошедшая вчера в Иглвуде, в очередной раз доказала, что с чувством юмора у знаменитостей все в порядке. Иначе как объяснить искреннюю радость Хайди Клум и Мелани Браун в ответ на безнадежно испорченные костюмы?

Удивлять звезды начали еще на ковровой дорожке, которая по традиции была не красной, а рыжей. Одной из первых на ней появилась Мэрайя Кери — в сопровождении бывшего супруга Ника Кэннона и близнецов Монро и Мароккана. Все четверо светились улыбками и выглядели так, как будто и не было мучительного развода. Однако Мэрайя поспешила заверить, что о возобновлении отношений речи не идет, она и Кэннон теперь просто друзья.

Мэрайя Кери, Ник Кэннон с детьми

Хайди Клум и Мелани Браун

Солистка Spice Girls предстала перед объективами фотографов в обтягивающем прозрачном комбинезоне, усыпанном стразами. Эффектный наряд оказался безнадежно испорчен, когда на сцене Мел Би вместе с Хайди Клум прошла традиционный обряд премии — с ног до головы их облили зеленым слаймом. Причем в этот раз он оказался настолько скользким, что организаторам вечера пришлось выстилать звездам дорожку из полотенец, чтобы те спустились со сцены без происшествий.

Хайди Клум и Мелани Браун

Ведущий премии Джон Сина

Фаррелл Уильямс

Победительница в номинации «Любимая киноактриса» Зендая

Хайди Клум

Победительница в номинации «Любимая ТВ-актриса» Милли Бобби Браун

Джейден Смит

Яра Шахиди и Кэтрин Грэхэм

Зачем звезд обливают слаймом, каков он на вкус и другие детали премии можно узнать в материале HELLO! «10 фактов о премии Kids’ Choice Awards».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *