Ким Кардашьян расстраивает мужа своими откровенными фотографиями

Легендарная звезда реалити, 38-летняя Ким Кардашьян, недавно стала гостьей телешоу Эллен Дедженерес. В разговоре с ведущей знаменитость созналась, что ее откровенные фотографии очень расстраивают Канье Уэста.

Ким говорит, что со временем супруг, конечно, смирился уже с этим. Но к снимкам все равно относится по-разному. Канье всегда ее поддерживает и он только за то, чтобы она оставалась собою, верила в свои силы и не изменяла себе. К таким постам они с мужем относятся с юмором, но все равно Канье порой переживает за них.

Надо сказать, что Уэсту не понравился снимок Ким, который она опубликовала в Instagram в августе. Там знаменитость готовит на кухне в одном нижнем белье. Кардашьян призналась, что в таком виде она, естественно, не готовит, и фото сделано было исключительно для соцсети. Но она все равно и дальше будет радовать своих подписчиков своими снимками во всей красе.

Ким говорит, что ее предпочтения меняются время от времени. Порою она уверена, что в соцсетях надо быть более консервативной, а порою ей очень хочется выложить удачный кадр и похвастаться своими достижениями в спортзале. Она радуется, а Канье после этого огорчается. Получается замкнутый круг.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

bake sesh

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 2 Авг 2018 в 10:00 PDT

Смотреть видео: Ким Кардашьян расстраивает мужа своими откровенными фотографиями / 22 Ноября 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *