Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду

33-летний Криштиану Роналду, которого не так давно отстранили от игр за сборную из-за обвинения в изнасиловании, долгое время старался никак не комментировать эту ситуацию, лишь единожды заявив в своем Instagram, что все новости в СМИ по этому поводу фейковые. На днях же футболист наконец высказался по этому поводу на одной из пресс-конференций.

Я не собираюсь врать в этой ситуации. Я счастлив. Адвокаты уверены в моей правоте, а я, в свою очередь, доверяю им. Я люблю футбол и доволен своей жизнью — это для меня сейчас самое важное. Об остальном в моей жизни заботятся другие люди. В конце концов всегда торжествует правда,

— с уверенностью в голосе произнес Роналду.

На пресс-конференции также присутствовал адвокат Криштиану, однако он воздержался от каких-либо комментариев. Представители Кэтрин Майорг (именно она обвинила футболиста в домогательствах) также не стали отвечать на первое за это время публичное заявление спорстмена.

Напомним, в конце сентября американка Кэтрин Майорг заявила, что подверглась насилию со стороны Роналду в 2009 году в Лас-Вегасе. Как утверждает девушка, футболист заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Однако, по всей видимости, спустя несколько лет Кэтрин оценила свои честь и достоинство куда дороже и решилась на публичное признание.

К слову, не только сам футболист считает высказывание Майорг лживыми — в этом вопросе его полностью поддерживает 23-летняя возлюбленная Джорджина Родригес. Она советует Криштиану не обращать внимания на шумиху в СМИ, а также убеждает его в том, что препятствия в виде фейковых обвинений сделают его только сильнее.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *