Ксения Бородина не платит уборщицам за работу

Чем богаче – тем жаднее, – эта истина известна уже всем давным-давно. И далеко не бедная Ксюша Бородина не перестает ее подтверждать.

В Сети появилась информация о том, что Бородина дошла уже до того, что не платит за работу клининговым службам. Говорят, что Ксения вызывает к себе на дом уборщиц, а после того, как те убрались, звонит в клининговую службу и жалуется, что убрались у нее очень плохо. После этого фирма за бесплатно отправляет к телеведущей человека, который снова у нее убирает.

Поклонники Ксении не верят такому, а вот хейтеры уверены, что это правда. Ведь чего только стоит знаменитый поход по рынку Ксении вместо дорогих бутиков. Или рассказы очевидцев, как Ксюша любит отдыхать в клубах, но чтобы ее угощали друзья и знакомые. А сейчас, когда ведущая «Дома 2» отгрохала себе шикарный особняк, то вопрос экономии «на мелочах» стал сам собою. На отдых слетать в Эмираты и показать в Сети, как дите рыдает и снова просится в Дубай, потому как привыкло там зависать – это святое, а вот заплатить людям за работу – это ни в коем случае, здесь надо проявить чудеса экономии.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *