Довольно много времени Ксения Собчак сегодня уделяет проблемам российских женщин. На днях Ксения совместно Анной Ривиной, директорам центра «Насилию.нет», и Ириной Горбачевой в «Одноклассниках» провела прямой эфир. Встреча прошла в рамках всемирной акции «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин».

Ксения призналась, что она много лет назад отдыхала на Западе со своим возлюбленным. В машине у них случилась ссора и он начал ее бить. По словам Собчак, она выскочила из машины и начала стучать к людям в двери. Ее пустила какая-то женщина и к ним сразу же приехала полиция, хотя Ксения и не вызывала.

По словам теледивы, в той стране закон так устроен, что отозвать дело невозможно. Это все выносят на уровень государства. Хода назад нет тем более, что есть свидетели.

Ксения считает, что поднимающий на женщину руку мужчина за это должен нести самое строгое наказание. И женщины обязательно должны обращаться в полицию, а не «с достоинством переносить побои».

Сама же Ксения не стала уточнять имя своего молодого человека, который распускал руки, а подписчиков этот рассказ очень заинтриговал. Теперь все гадают: кто же это был?

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *