Лена Миро назвала Валентина Юдашкина «свиньей в апельсинах» в моде

Скандально известная блогер Лена Миро со своей критикой добралась и до известного модельера Валентина Юдашкина. Миро заявила, что Валентин ей нравится, как человек, но в моде он разбирается не больше, чем «свинья в апельсинах».

Лена пишет, что у дочери Юдашкина, Галины, несуразная фигура, маленький рост и очень короткие некрасивые ноги. А она носит укороченные брючки, что делает ее ножки еще короче и толще. И всем же понятно, что фигура девушки будет смотреться гораздо гармоничнее, если она будет носить брюки гораздо длиннее. И не понятно, почему Гале не скажет об этом ее папа-кутюрье, который призван делать женщин красивее?

Также Миро говорит, что хоть Юдашкин и признанный авторитет в мире моды, это совсем не означает, что он в этой моде шарит. Одни бесформенные балахоны-чехлы на тумбочку» для Пугачевой чего стоят. По словам блогерши, Юдашкин просто одевал бесформенную Пугачеву в бесформенные балахоны, а та, в свою очередь, ввела кутюрье в «сельскую дискотеку российского шоубиза». И не более того.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *