Линдси Лохан запускает собственное реалити-шоу от создателей «Семейства Кардашьян»

Лавры Ким Кардашьян и ее сестер не дают покоя знаменитостям, которые то и дело объявляют о планах создать реалити-шоу, как у знаменитого на весь мир семейства. Как стало известно сегодня, в августе этого года к съемкам программы приступит Линдси Лохан — она уже подписала контракт со студией Bunim/Murray Productions, той самой, что делает шоу Keeping Up With the Kardashians.

Не обремененная семейными узами, Линдси сама станет главной героиней реалити, и весь сюжет будет строиться вокруг ее клубного бизнеса. В первом сезоне будет показана история создания ее клуба Lohan Beach House Mykonos на Миконосе — веселье, взрывные тусовки и звездные гости в качестве «начинки». В конце сезона съемочная команда покинет остров и отправится вслед за Линдси, которая планирует не останавливаться в расширении своей клубной империи. 

Линдси Лохан

Линдси в своем пляжном клубе на Миконосе

Съемки в реалити — не единственный повод говорить о возвращении Линдси на экраны. 26 июля состоится премьера нового сериала с ее участием — «По болезни» (Sick Note) — комедии, где она снялась вместе с Рупертом Гринтом (Рон из «Гарри Поттера»). 

Сюжет сериала закручен вокруг героя по имени Дэниел Глэсс, неудачника, который неожиданно узнает о страшном диагнозе — раке. После этого окружающие меняют свое отношение к Дэниелу. Парень привыкает к опеке коллег и близких и, когда узнает о том, что на самом деле абсолютно здоров, скрывает от всех это известие.

Линдси Лохан в сериале «По болезни»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *