Счастливый супруг родившей на днях второго сына Елизаветы Боярской в своем «Инстаграм» опубликовал фотографию с новорожденным.

Матвеев написал: «Урожайный нонче год… Гриша… сынище… С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего… ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»… «

Еще Максим поблагодарил Лизу за сына: «Спасибо за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!! Ура, ура, ура!!! «

Фото вызвало настоящий шквал позитива. Подписчики тут же принялись поздравлять счастливое семейство, желать им здоровья и радости.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего…✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»…🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 6 Дек 2018 в 6:25 PST

Смотреть видео: Максим Матвеев показал новорожденного сына / Сегодня в 11:56

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *