Марат Башаров снова избил жену

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Пока западные звезды тихо-мирно празднуют Рождество в кругу семьи, в мире российского шоу-бизнеса накануне новогодних каникул снова закипели страсти. Сегодня многие СМИ со ссылкой на издание Starhit сообщили о том, что 44-летний актер Марат Башаров избил свою 32-летнюю жену Елизавету Шевыркову.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Как сообщается, об инциденте стало известно от брата девушки, Федора. Согласно этой информации у супруги артиста, который последнее время блистает исключительно в амплуа домашнего тирана, диагностировали перелом носа. В настоящий момент Шевыркова находится в больнице. В доказательство своих слов Федор также предоставил изданию фото справок из медицинского учреждения.

По словам родственника, это не первый случай агрессии в семье, но Елизавета, видимо, не хотела выносить случившееся на суд общественности, которой про буйный нрав Башарова, к слову, давно известно. В 2015 году в прессе активно обсуждали побои, которые Марат нанес своей предыдущей жене Екатерине Архаровой.

Екатерина Архарова

Но печальный опыт бывших избранниц актера, кажется, не стал уроком. Кстати, в своем Instagram Елизавета описывает себя следующим образом:

Поклонница Марата Башарова, по совместительству Жена (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),Судя по всему, Елизавета стала жертвой очередной вспышки ярости Башарова (многие давно уже связывают неадекватное поведение актера с его прогрессирующим алкоголизмом) — прошлым вечером девушка разместила в сториз видео идиллического семейного ужина.

Напомним, пара поженилась в 2017 году. Супруги воспитывают общего сына Марселя. У актера также есть 14-летняя дочь Амели от предыдущих отношений.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер iva_silvestris.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *