Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью

Дональд и Мелания Трамп

Во время официального тура 48-летней Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у нее интервью — телеверсия беседы с первой леди США выйдет в эфир только сегодня. Пока же телеканал продолжает анонсировать отрывки из этого разговора. Оказывается, в нашумевшем интервью корреспонденту Тому Лламасу Мелания рассказала не только о собственных страхах, домогательствах и трудностях первой леди, но и о своей реакции на многочисленные слухи об изменах 72-летнего супруга Дональда Трампа.

Это не то, что занимает мое внимание. Я мать и первая леди, и у меня есть много вещей и дел, которые важнее этих пустых разговоров. Я знаю, что люди любят фантазировать, а пресса размышлять, насколько успешен наш брак.

— призналась Мелания.

На вопрос журналиста о том, ранили ли ее слухи о нескольких романах Дональда Трампа на стороне, первая леди ответила лаконично, но четко:

Конечно, это не всегда приятно, но я всегда знаю, что правильно, а что — нет, что правда, а что — откровенная ложь.В завершение беседы первая леди США также поведала о том, что в их отношениях с Дональдом «все в полном порядке», а также назвала все разговоры в СМИ простыми домыслами.

Я очень сильная и знаю, каковы мои приоритеты!

— заявила Мелания.

Напомним, что президента Штатов неоднократно обвиняли в изменах своей супруге. О своих романах с Трампом в свое время рассказывали порнозвезда Сторми Дэниелс и бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал. Несмотря на все сказанное в новом интервью, первое время Мелания верила слухам и публично отвергала мужа. Но потом в президентской семье, по всей видимости, все наладилось.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *