70-летний знаменитый певец шансона Михаил Шуфутинский стал вдовцом еще три года назад. Для его фанатов стала шокирующей неожиданностью новость о смерти его супруги Маргариты.

Известно, что до кончины супруга Михаила Захаровича ничем не болела. А трагическая весть настигла шансонье во время его очередных гастролей.

Михаил никак не мог дозвониться домой жене, поэтому попросил сына срочно обратиться в полицию. Когда правоохранители приехали по адресу, женщина была уже мертва. Шуфутинский говорит, что несколько лет назад Маргарите был поставлен диагноз «сердечная недостаточность».

Напомним, что в браке Михаил Захарович с Маргаритой Михайловной прожили 42 года. Ее не стало 5 июня 2015 года. Артист говорит, что Маргарита для него была женщиной всей его жизни. И до конца своих дней она разделяла себя между двумя сыновьями, мужем и семерыми внуками, разрываясь между Америкой и Россией.

Однако, злые языки поговаривают, что Михаил Захарович не долго горевал в одиночестве и сразу же нашел утешение в объятиях молодой и страстной танцовщицы. Сам шансонье по данному поводу никаких комментариев не дает.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *