Найдена мертвой бывшая жена рэпера Пи Дидди

47-летняя Ким Портер, бывшая жена рэпера Пи Дидди и мать его троих детей, вчера была найдена в своем особняке в Калифорнии. Пока причина смерти женщины остается неизвестной, а представители Пи Дидди подтвердили правдивость новости.

По официальным данным, смерть Ким Портер наступила в результате остановки сердца. А еще известно, что девушка некоторое время назад лечила пневмонию. Вполне возможно, что именно недолеченная болезнь могла спровоцировать осложнения, которые и привели к трагедии.

Сам рэпер новость о кончине бывшей возлюбленной воспринял очень болезненно, ведь даже, несмотря на расставание, Пи с Ким остались в прекрасных отношениях и друг для друга были чуть ли не самыми родными людьми.

Напомним, что Пи Дидди с Ким Портер встречаться начали еще в начале 1990-х. Их первенец, сын Кристиан, на свет появился в 1998 году, а в2007 году Ким родила рэперу еще и двух дочек-близнецов, Д’Лилу и Джесси. Кстати, от предыдущего брака с музыкальным продюсером Эл-Би Шором у Ким остался также 27-летний сын Куинси.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *