Некоторое время назад балерина Анастасия Волочкова начала хвастаться в «Инстаграм», что у нее появился новый возлюбленный. Но показывать подписчикам своего избранника Настя не спешит, потому как боится, что «его красота и сексуальность ослепит» злобных хейтеров.

А вот вчера нашлась и жена этого самого красивого и сексуального. Она объявилась в Сети с заявлением, что это именно ее граждански муж спит сейчас с Волочковой. Женщина говорит, что с некоторых пор у ее благоверного появился «Инстаграм», в который она заглянула и ахнула, увидев на снимках балерины его носки, штаны, ремень и много чего еще знакомого. И хоть балерина лица ухажера не показывает, внимательная жена узнала его.

По словам женщины, Волочкова постоянно посещает «Новахов-спа», а ее муженек там начальник охраны. Именно там они и познакомились с балериной.

Под снимками Волочкова подписывает своего ухажера одной буквой «М». Жена его говорит, что он чеченец и зовут его Малик. Женщина утверждает, что они вместе с Маликом пожили 10 лет и на какое-то время рассорились. Она отомстит своему благоверному и пошлет Волочковой их недавнюю переписку, в которой Малик просит жену вернуться и говорит, как он сильно ее любит и скучает.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *