Очередная изнасилованная актриса Харви Вайнштейном потребовала от него 60 миллионов долларов

После осени 2017 года жизнь важного 65-летнего голливудского кинобосса Харви Вайнштейна стремительно покатилась под откос. Около сотни знаменитых актрис, среди которых Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли заявили, что Вайнштейн принуждал их к сексу. Нашлись и те, кого продюсер даже успел изнасиловать.

После грянувшего скандала Вайнштейна уволили из собственной кинокомпании. С ним развелась жена, и он потерял свое положение в обществе. Недавно на Харви еще подан был коллективный иск из десяти жертв, в котором продюсера снова обвиняют в нескольких домогательствах, двух изнасилованиях, а еще в попытке растлить несовершеннолетнюю девушку. За такое самому успешному в прошлом кинобоссу грозит пожизненный срок.

Позже издание «New York Times» сообщило, что в суд обратилась с иском об изнасиловании еще одна актриса. Это 34-летняя Пас де ла Уэрта. Женщина сообщила, что еще в прошлом году заявляла, что Харви дважды ее изнасиловал 8 лет назад. Но в полиции девушке отказали в возбуждении уголовного дела.

На сей раз Пас де ла Уэрта сообщила, что на самом деле Вайнштейн насиловал ее трижды: два раза в Нью-Йорке и один раз в Лос-Анджелесе. Это все у девушки вызвало жесточайшую депрессию, а следом и алкоголизм. Из-за алкоголя актриса была уволена из телесериала HBO «Подпольная империя». И нанесенный себе ущерб звезда сериала оценила в $60 миллионов.

Данный иск был подан 13 ноября в верховный суд Калифорнии. Актриса уверена, что правовая система обяжет Вайнштейна выплатить ей требуемую компенсацию.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *