«Однажды в Голливуде»: Марго Робби в образе погибшей жены Романа Полански

Накануне вечером Марго Робби поделилась в Instagram первым снимком в образе своей героини из нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На экране актриса воплотит образ Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански, погибшей в 1969 году от рук членов банды Чарльза Мэнсона.

Новый фильм Квентина будет не менее жестоким и кровавым, чем его предыдущие работы. Криминальная драма расскажет историю убийцы Чарльза Мэнсона и его секты «Семья». Но главными героями фильма станут бывшая звезда вестерн-шоу Рик Далтон и его напарник и дублер Клифф Бутт в исполнении Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.

Марго Робби

Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо

Кликните на фото для просмотра галереи

По сценарию действие картины происходит в 1969-м, Рик и Клифф пытаются пробиться в кинобизнес и стать по-настоящему знаменитыми. Но убийство актрисы Шэрон Тейт, которая вместе с Романом Полански жила в доме неподалеку, меняет не только планы героев, но и жизнь всего Лос-Анджелеса.

Премьера фильма назначена на лето 2019 года. Помимо Марго Робби, в нем сыграют Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Дэмиен Льюис, Тим Рот и другие.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *