После скандала Кевин Спейси записал видео в образе своего героя из «Карточного домика»

Кевин Спейси

59-летний Кевин Спейси вернулся на экраны в образе Фрэнка Андервуда, которого сыграл в сериале «Карточный домик» (House of Cards). Актер записал видеообращение — ролик под названием Let me be Frank (что в переводе означает «Позвольте мне быть откровенным» или «Позвольте мне быть Фрэнком»). В кадре Спейси говорит о герое и о себе: двусмысленно намекает на то, что заставило его прервать кинокарьеру и перестать сниматься в «Карточном домике» и других проектах. Одним словом, критикует движение Me Too.

Знаю, вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые поверили всему и ждали, что я во всем сознаюсь. Они до смерти хотели, чтобы я заявил, что все сказанное — правда, и что я получил по заслугам… Хорошо известно, что не бывает так просто — ни в политике, ни в жизни, — говорит Спейси. 

Последний сезон сериала снимали без него, так как осенью 2017 года Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. Вслед за Рэппом к движению Me Too присоединились и другие. В адрес актера, вынужденного на фоне скандала впервые публично заявить о своей гомосексуальности, посыпались обвинения в насилии.


Кевин Спейси в кадре из видео

По сей день идут судебные разбирательства. Например, 7 января нового года Спейси предстанет перед судом, где будут рассмотрены обвинения, выдвинутые против него год назад бывшей телеведущей Хизер Унру. Она обвинила Спейси в нападении на ее 18-летнего сына летом 2016 года. Предполагаемый инцидент случился в баре. Актер якобы пригласил закончившего смену бармена посидеть с ним и его менеджером. Как утверждает обвиняющая сторона, разговор о помощи в поиске работы закончился попыткой актера распустить руки.


Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *