Представители Эмбер Херд назвали «позорными» обвинения Джонни Деппа в адрес бывшей супруги

Эмбер Херд и Джонни Депп

Во вторник 55-летний Джонни Депп дал интервью журнал GQ, в котором впервые подробно рассказал о своем разводе с 31-летней Эмбер Херд. И то, что он сказал (а он отрицал, что применял физическое и психологическое насилие по отношению к бывшей жене), представителям актрисы очень не понравилось. Они выпустили заявление, в котором, к слову, в том числе раскритиковали и издание за то, что оно как следует не изучило заявления Деппа.

Если бы GQ провел хотя бы небольшую проверку относительно высказываний Джонни Деппа, он бы убедился в том, что заявления актера не соответствуют действительности. Он открыто проигнорировал соглашение о конфиденциальности сторон и отказался позволить Эмбер Херд ответить на его необоснованные обвинения. Он продолжает позорно оказывать психологическое давление над Херд, которая пыталась оставить все это в прошлом. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод,

— говорится в нем.

В интервью GQ Депп вспомнил о скандальной видеозаписи, которая была опубликована порталом TMZ в 2016 году. На ней он выхватывает телефон из рук Эмбер, после того как наливает вино в свой бокал. Актер утверждал, что это видео было на самом деле старым (и вообще, вероятно, смонтированным кем-то), а кроме того, по его словам, оно было вырвано из контекста.

Эта пленка, которую, вероятно, вообще кто-то сделал, была взята с чьего-то телефона. Это старое видео, а она (Эмебр Херд. — Прим. ред.) хотела представить его так, будто оно было сделано недавно. Из-за того, что в нем было показано, я потерял сотни миллионов долларов,

— сказал он.


Прокомментировал Джонни и инцидент, когда он бросил своей супруге в лицо телефон, в результате чего у нее образовался синяк, и заявил, что никогда не перестанет отстаивать свою невиновность.

Я беспокоюсь о людях, которые купились на это. Это неправильно. Я никогда не перестану бороться и не остановлюсь,

— заявил он.

Напомним, что о разводе пары стало известно в 2016 году — его инициатором стала Херд, которая заявила, что Депп регулярно поднимал на нее руку, а в качестве доказательств она неоднократно публиковала снимки со следами побоев. В январе 2017 года суд принял решение о расторжении их брака и обязал Деппа выплатить возлюбленной семь миллионов долларов, которые она, как и обещала, потратила на благотворительность.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *